Prime ou produit de base : comment les ingrédients définissent votre pizza

Lorsque l’envie de pizza se fait sentir, la commodité seule ne suffit pas forcément à satisfaire les clients affamés. Ils veulent s’enfoncer dans une part de tarte encore meilleure qu’ils ne l’imaginaient. Ils veulent vivre une expérience de pizza, et tout commence par des ingrédients de qualité supérieure qu’une tarte de base à bas prix ne pourra pas leur offrir.

Soyez les meilleurs en matière de garnitures

Les ingrédients frais changent la donne. Il n’y a tout simplement aucune comparaison avec le goût, la sensation en bouche et l’arôme des légumes de haute saison tranchés et servis sur une tarte recouverte de viandes de haute qualité et de fromage pétillant.

Cependant, il est important de noter que l’utilisation d’ingrédients de qualité supérieure est souvent négligée – l’augmentation de la teneur en eau. Ne pas tenir compte de l’humidité supplémentaire que contiennent les légumes et les viandes frais par rapport à leurs homologues déshydratés ou congelés peut nuire à la qualité de la pizza. Plus d’humidité signifie un risque accru de croûte détrempée et d’autres problèmes de performance, dont aucun n’est très attrayant pour les clients.

Faites un suivi hebdomadaire des dépenses et des commandes d’ingrédients en utilisant la feuille de travail ci-dessous !

Les croûtes sont un must

Vous pouvez éviter la ruine de la tarte si vous prévoyez les problèmes connus que peuvent présenter les garnitures de qualité supérieure (comme l’humidité supplémentaire). Choisissez des croûtes et des boules de pâte dont l’intégrité structurelle permet de gérer les propriétés uniques des ingrédients frais, et dont les profils de goût s’adaptent à presque toutes les combinaisons de saveurs.

Des recettes nouvelles et uniques, comme la pomme de terre au four, le bretzel salé et même le curry, servies en accompagnement des pizzas traditionnelles, enverront un message clair aux clients : il ne s’agit pas d’une tarte de produits de base. Vous pourriez même créer des recettes rustiques uniques comme le pain plat focaccia garni d’artichauts et de tomates, ou des pizzas cuites au feu de bois avec des croûtes de beurre à l’ail personnalisées.

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